Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Festival Internacional de Cabaret y Maratón Internacional de Cabaret son proyectos de Las Reinas Chulas Cabaret y Derechos Humanos, A.C. con domicilio en Madrid 13, del Carmen, Coyoacán, Ciudad de México, y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: promover las actividades realizadas durante todo el año y durante la duración del Festival, del Maratón tanto de las actividades del mismo y de otros proyectos de la organización citada.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Estado civil; iv) Sexo; v) Teléfono fijo o celular; vi) Correo electrónico; vii) ID de Facebook, Twitter o Instagram; viii) Dirección; ix) RFC o CURP.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico lasreinaschulasac@gmail.com, o bien, se comunique al teléfono (55) 56591139 con atención a la Dirección General.

Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet www.festivaldecabaret.com 

Fecha de última actualización: 16 de septiembre de 2020.